Lieblingsrezepte unserer Gemeinde

Fleisch und Zwiebeln klein würfeln und in heißer Margarine anbraten.
Champignons blättrig klein schneiden.Tomaten abziehen,die Hälfte kleinschneiden und mit den Pilzen zum Fleisch geben.Wasser zugießen,bei geringer Hitze 40 Min.garen.Fleisch rausnehmen,mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Rest Tomaten würfeln und mit dem Fleisch vermischen.
Von den Paprika die Deckel abschneiden und aushöhlen.Fleischmischung reinfüllen,Deckel drauflegen und bei geringer Hitze in der verbliebenen Soße 30 Min.garen.Schoten rausnehmen und warmhalten.Speisestärke mit der Kondensmilch anrühren,Soße damit binden,durch ein Sieb rühren.Mit Tabasco würzen.

Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s